JANGAN DIBACA KALAU GAK PERNAH SMA!!

Smanda Presents... 

_SAJAK-SAJAK PEMIMPI_ 

Sebuah Antologi Puisi Kisah Perjalanan 32 awak Smanda Airlines menuju bintang masa depan. Sebuah impian yang kami ukir bersama selama tiga tahun, yang mungkin juga mengisi gelas pengetahuan kami, yang telah menjadi memori putih abu-abu, dan yang akan meneteskan air mata ketika kami mengenangnya beberapa tahun yang akan datang. 

Inilah kisah kami di sisi lain "SAJAK-SAJAK PEMIMPI"

Rasanya Tuhan begitu adil mempertemukan kami semua dalam satu ruang itu, menyatukan watak-watak yang kadang penuh ego, keinginan menang sendiri, pelit, keras, dan sebagainya, tapi yang pasti tak satupun watak-watak itu dapat mengalahkan keceriaan kami dalam mengkanvas kehidupan. Kerinduan itu akan terasa kala mengingat Empat Awak tertinggi, kwartet XII IPA-1 (Windi Love, Menda, Sepli, dan Pewe), tak bisa melupakan kenarsisan seorang Ukess "So unyuk banget yaa" (The next Cerry Boy), semangat pantang mundurnya Qadri "So easy, so easy yeyee.." (Kata-katanya itu loh, bolehlah Mario Teguh), dan awak yang paling recok di kelas>> Hesti (Gak jelas ini orang makannya apaan..). Sebagai manusia biasa, tak mungkin bisa kami pungkiri bahwa tiga tahun bersama telah menumbuhkan benih-benih kasih, Cinta Lolipopnya Nastiti dan Ikhsan serta Pewe dan Abang Yudha (lebih keren kalo dipanggil abang kebooo). Kami juga punya artiss yang aktingnya bisalahh, cc: Wahed dan Iin (semoga suatu hari nanti lolos casting, lohhh?) khusus si wahed udah banyak fanssnya ini >> The sexy voice, I like the way you look. #Eakkkk, di akhir perjalanan barulah si Ridha buka mulut juga, aduhh… bisa ngomong juga ternyata anak ini. Salah Alamatnya si Sri Rahayu, (kemana…kemana…) Suara cempreng dan nyolot si Sepli, gak pernah mau ikutan audisi sih?? Laluuu “Haahaaaciiiiimmm…” Bersin sepanjang masa Lidya (you’re beautiful, beautiful…) Gaya jalan si Hawai yang "aduhaiiii" :D “Bisa pak, kalau bannya dibuat petak!!” Sang pelawak jeniuss>> Jaka Madda. Ada juga penyanyi dangdut>> Jaka Halimm. Realistis dikit dong Windi Rahhmi (Hmmmm,) Kakanya Indonesia>> Desi Indah (lebih tepat kalo dibilang bintang sinetron pesantren rock n roll) dan pendiamnya Agnes. Si tukang tulis, Priskila>> kalo marah pasti mencak2. Si pendatang baru, Cinddy (Welcome. Yang paling kami rinduin gombalan Randy pada Icha. Tulisan indahnya Bunga yang menghiasi dinding2 kelas. Ada juga loh yang ahli bahasa, Diana (bahasa kambing, bahasa cicak, bahasa monyet,, semuanyaalah…) dan yang paling lasak Debby #kebalikannya kali dan yang terakhir antara ada dan tiadanya Imam. Semua cerita itu tak kan lengkap tanpa kehadiran dan belaian kasih our mam: “Qori” and our cool dad: “Peeennn” serta papa kita ED dan mama MN. 

Jangan malu meneteskan air mata kala kau mengingat ini semua dan jangan melupakan kebersamaan kita tapi lupakanlah segala kesalahan, rasa sakit hati yang terukir dalam hatimu. Besar keinginan kalau suatu hari nanti kita akan bertemu, tepatnya 60 tahun mendatang saat pesta ultahnya Ukess yang ke-80 dan kita telah menjadi sama seperti apa yang di papan tripleks kemarinn… 

Dapatkan Buku Antologi "Sajak-Sajak Pemimpi" sekarang juga!!! Masa SMA itu cuman satu kali kawan, sayang jika tidak kau maknai dengan impian2mu... 

Contact Person: 
Wahid (085760880225) 
Putri N (087763550756)
BismiLlaah, semoga bermanfaat; jangan lupa komen untuk perbaikan ke depannya :)

Saturday, 14 April 2012

JANGAN DIBACA KALAU GAK PERNAH SMA!!

Smanda Presents... 

_SAJAK-SAJAK PEMIMPI_ 

Sebuah Antologi Puisi Kisah Perjalanan 32 awak Smanda Airlines menuju bintang masa depan. Sebuah impian yang kami ukir bersama selama tiga tahun, yang mungkin juga mengisi gelas pengetahuan kami, yang telah menjadi memori putih abu-abu, dan yang akan meneteskan air mata ketika kami mengenangnya beberapa tahun yang akan datang. 

Inilah kisah kami di sisi lain "SAJAK-SAJAK PEMIMPI"

Rasanya Tuhan begitu adil mempertemukan kami semua dalam satu ruang itu, menyatukan watak-watak yang kadang penuh ego, keinginan menang sendiri, pelit, keras, dan sebagainya, tapi yang pasti tak satupun watak-watak itu dapat mengalahkan keceriaan kami dalam mengkanvas kehidupan. Kerinduan itu akan terasa kala mengingat Empat Awak tertinggi, kwartet XII IPA-1 (Windi Love, Menda, Sepli, dan Pewe), tak bisa melupakan kenarsisan seorang Ukess "So unyuk banget yaa" (The next Cerry Boy), semangat pantang mundurnya Qadri "So easy, so easy yeyee.." (Kata-katanya itu loh, bolehlah Mario Teguh), dan awak yang paling recok di kelas>> Hesti (Gak jelas ini orang makannya apaan..). Sebagai manusia biasa, tak mungkin bisa kami pungkiri bahwa tiga tahun bersama telah menumbuhkan benih-benih kasih, Cinta Lolipopnya Nastiti dan Ikhsan serta Pewe dan Abang Yudha (lebih keren kalo dipanggil abang kebooo). Kami juga punya artiss yang aktingnya bisalahh, cc: Wahed dan Iin (semoga suatu hari nanti lolos casting, lohhh?) khusus si wahed udah banyak fanssnya ini >> The sexy voice, I like the way you look. #Eakkkk, di akhir perjalanan barulah si Ridha buka mulut juga, aduhh… bisa ngomong juga ternyata anak ini. Salah Alamatnya si Sri Rahayu, (kemana…kemana…) Suara cempreng dan nyolot si Sepli, gak pernah mau ikutan audisi sih?? Laluuu “Haahaaaciiiiimmm…” Bersin sepanjang masa Lidya (you’re beautiful, beautiful…) Gaya jalan si Hawai yang "aduhaiiii" :D “Bisa pak, kalau bannya dibuat petak!!” Sang pelawak jeniuss>> Jaka Madda. Ada juga penyanyi dangdut>> Jaka Halimm. Realistis dikit dong Windi Rahhmi (Hmmmm,) Kakanya Indonesia>> Desi Indah (lebih tepat kalo dibilang bintang sinetron pesantren rock n roll) dan pendiamnya Agnes. Si tukang tulis, Priskila>> kalo marah pasti mencak2. Si pendatang baru, Cinddy (Welcome. Yang paling kami rinduin gombalan Randy pada Icha. Tulisan indahnya Bunga yang menghiasi dinding2 kelas. Ada juga loh yang ahli bahasa, Diana (bahasa kambing, bahasa cicak, bahasa monyet,, semuanyaalah…) dan yang paling lasak Debby #kebalikannya kali dan yang terakhir antara ada dan tiadanya Imam. Semua cerita itu tak kan lengkap tanpa kehadiran dan belaian kasih our mam: “Qori” and our cool dad: “Peeennn” serta papa kita ED dan mama MN. 

Jangan malu meneteskan air mata kala kau mengingat ini semua dan jangan melupakan kebersamaan kita tapi lupakanlah segala kesalahan, rasa sakit hati yang terukir dalam hatimu. Besar keinginan kalau suatu hari nanti kita akan bertemu, tepatnya 60 tahun mendatang saat pesta ultahnya Ukess yang ke-80 dan kita telah menjadi sama seperti apa yang di papan tripleks kemarinn… 

Dapatkan Buku Antologi "Sajak-Sajak Pemimpi" sekarang juga!!! Masa SMA itu cuman satu kali kawan, sayang jika tidak kau maknai dengan impian2mu... 

Contact Person: 
Wahid (085760880225) 
Putri N (087763550756)